?

Log in

No account? Create an account
Я

Евровидение 2018

Первое, и единственное удивление - это отказ жюри и зрителей голосовать по территориально-политическому принципу. Это удивило очень сильно, ибо всегда свои прогнозы и ставки я делаю, основываясь именно на этом. На первом этапе. Дальше - фрики, несчастные, шоу и пр.

Ну, например, Румыния вдруг проголосовала за Австрию, Норвегия - за Германию, Италия - за Норвегию, Финляндия - за Израиль, а Португалия - за Эстонию.

WTF?! Что там с вами случилось? Финляндия не дала Эстонии ни одного балла! Как так-то, а как же традиционное "побратимство"?

Но, традиционно, были и предсказуемые, благодаря которым я снова потешила своё самолюбие в деле построения прогнозов: Латвия - Швеции, Исландия - Австрии, Греция - Кипру, Черногория - Сербии, Германия - Швеции, Россия - Молдове и пр.

К сожалению, не удалось посмотреть первый полуфинал, поэтому с прогнозами я весьма нынче запоздала, извините.

После событий в Копенгагене, когда жюри присудила победу одному, зрители - другому, а победил, вообще, третий, тут снова все поменяли. Теперь снова новая система начисления баллов. В результате голосования жюри первое место заняла Австрия, второе - Швеция, третья - Израиль. По сумме баллов со зрительским голосованием победил Израиль. Второе место - Кипр, третье - Австрия.

Первое место я, традиционно, угадала, а вот дальше пролетела мимо сильно-сильно.

Ибо киприотка - это абсолютнейшая копия с украинской Русланы (Турция, 2004 год), но та была на порядок выше. Нет, на два порядка.

А швед с "фальцетом" - это на уровне нашей Самойловой, то есть - даже не уровень караоке. Как оно там вообще появилось?

В общем, теряю свою квалификацию, теряяяяяяю... десятку составила неверно, в пятерке места перепутала.

А вам вот - насладитесь победительницей ))



Для желающих просто поговорить: давно уже ни за кого не болею, зачем я это смотрю - отвечаю регулярно, больше не буду, устала.

Comments

никогда не смотрел специально, а случайные просмотры этого чудного конкурса лишь убеждали меня в правильности выбора
Не смотрю ради самого просмотра
Я постаралась послушать победительницу, не глядя, хотя получилось плохо, потому что её сразу на первых кадрах показали. На самом деле, вокал неплох, бывает и хуже. Вот, допустим, если бы она пришла в "Голос", тоже вполне себе могла дойти до финала, потому что голос у неё есть и работать им она умеет. Изюминка тоже есть, так что победа небезосновательна. :)
Я давно уже не слушаю это.
Тупо - математический расчёт. Я на этом играю. Хобби у меня такое ))
Я не тонкий знаток, но победительница приятная - и голос ничего, и есть в ней, как правильно сказали, изюминка).
А так - уже много лет назад перестала смотреть).
Я не слушаю.
Для важно другое ))
Второй год не смотрю. И уж какой год не испытываю интереса к первому месту (никто не нравится). В общем, разочарование дает о себе знать. Предварительно посмотрела некоторых участников, для «чтобы быть в теме». Честно говоря, весь конкурс уже давно вызывает вопрос.
Повторюсь: я это не слушаю.
У меня другой интерес.
Я поняла.
Голос вполне себе, но какая-то дурная манера исполнения, несуразный текст, да еще и целая свинка Пепа на сцене. В итоге впечатление, скорее, негативное.
Мне совершенно без разницы, КТО победил.
Я уже много лет это не слушаю, я играю в свою игру.
Я рассчитываю, КАК победили. И радуюсь своим расчётам )))
Ой какая смешная победительница :)
Я понимаю, зачем ты смотришь - по тем же причинам, наверное, я НЕ смотрю (впрочем, я вообще не смотрю телек последние лет 10). Ну как-то странно, мне кажется, когда песенный конкурс превращается в очередное политическое игрище.
Я

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com