?

Log in

No account? Create an account
Я

Бетанкура ж ты моя, Бетанкура...

Сегодня трижды (!!!) взбиралась на этот мост и трижды уезжала на ЗСД, разворачивалась и снова по нему, в попытке попасть на Петроградку.

При условии, что по нему я ездила уже раз сто, и сто раз менялась схема движения по нему, склонна к диагнозу раннней деменции.

ПИБ выдал два паспорта. На один и тот же объект. В одном - одни параметры квартиры, в другом - абсолютно другие. На мои изогнутую бровь и пар из ноздрей согласились исправить ошибку. За дополнительные деньги.

При условии, что оружие таким, как мне, выдавать нельзя - разнесла здание по кирпичу. Следовательно, толерантна к людям с отсутствием мозгов. И в деменции же.

Выезжающие из леса любовные парочки прекрасны в своей зашоренности. Они просто выезжают - и всё. И плевать, что едет некто на машине весом почти в две с половиной тонны со скоростью чуть больше разрешённой. И велосипедисты загородные, которые ощущают себя полноценным автомобилем, а потому едут ровно посередине дороги. И кого надо было "бить" в этой ситуации?

При условии, что я ненавижу ни тех, ни других, убила свои покрышки. Следовательно, попала и на тормозные колодки снова. Ибо - в деменции, толерантная к людям с отсутствием мозгов и люблю свой автомобиль.

Приятельница попросила разрешить семейный вопрос по разделу недвижимости. Участников раздела - семь. И ровно семь месяцев мы состыковывали наши графики. Знаете, сколько людей из семи сегодня приехали на встречу? Правильно. Ни одного.

При условии, что я - метеозависимый гипотоник, очень вкусно поужинала и взяла с собой в дорогу очень вкусный кофе. И довольная в полуночи поехала домой. Потому как я в деменции, толерантная к людям с отсутствием мозгов, любящая свой автомобиль и вкусный кофе в нем.

Когда едешь по мосту Бетанкура на ЗСД в сторону дома - вкусный кофе это КАААААААААЙФ!!!

Comments

Ы!
Горячий кофе за рулём?... Страааашно! А вдруг чихну? :)
Ты бы видел мою машину к концу недели - хуже помойки, стаканчиков из-под кофе - как в кофейне после богатой смены )))
:)
Я за рулём только из термокружки пью. Которая открывается по нажатию кнопки в нужный момент и герметична всё остальное время. Удобно, кстати весьма (Contigo West Loop, если что, кружка -- на мой взгляд оптимальная система герметизации у неё). Из стаканчика пить страшно. :)

А вот мост этот весьма кстати пришёлся. Как раз к колледжу, где старшая учится, ведёт и на работу. :)
Вопрос: если в день ты выпиваешь около 10-15 чашек кофе, то как ты сохраняешь тепло в таком количестве термокружек?! Термос?
Да,термос и есть термокружка. Держит тепло в комнатных условиях часов 6. При объёме в 0.6-0.75л вполне годно для меня.
Но ни разу не получалось растянуть её на такое время. :) Когда отпивался травниками от простуды, таскал по три штуки в сумке.

Edited at 2018-06-17 20:08 (UTC)
Хорошо тебе! Тремя-четырьмя кружками в день обходишься! )))
Охохо... Что тут скажешь? Найдёшь Время повидаться или совсем швах?
Очень, ОЧЕНЬ хочу!!!
Ты до какого числа ещё здесь?
Минимум, числа до пятого).
До пятого чего? )))
Тогда надо срочно успеть повидаться!
Что у тебя с занятостью ?
Довольно свободно пока. Напишешь мне свой телефон в личку? Я тогда наберу. Куда-то запихала его. Или сама звони.
У меня такая же история была раньше с мостом Александра Невского.
Долго разбирался как же повернуть направо на набережную если ехать от Новочеркасской.
Все время обратно на мост уезжал.

А зачем надо было уезжать на ЗСД? Там же есть прекрасный съезд на Морскую набережную с обратным заездом в сторону Бетанкура.
По поводу последнего вопроса: вот не могу обьяснить, почему так получилось.
Там стоял дяденька с полосатой палкой и махал куда-то. Поэтому тупо ехала, как велел дяденька, и в результате словила маразм ))
Я по Бетанкура и по параллельному (практически) ему куску ЗСД ездила только на велике...)) Благо они перекрыты были. И не понимаю, что там не так со съездом? С какой стороны ты ехала и куда хотела попасть? (про Петроградку я поняла, но мало данных). Интересуюсь с точки зрения того, вдруг меня однажды занесет туда на машине - не хочу оказаться на ЗСД.
Ехала с ЗСД, как обычно, с северов, спустилась на Морскую набережную, заехала на мост, а дальше трижды не могла уехать на эту самую набережную. Не могу обьяснить, почему так. Может, гаишник смутил, махающий своей палкой, может, башка чем-то забита. Я ведь уже сто раз по нему ездила, не понимаю, почему такой тупняк словила.
Я

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com