?

Log in

No account? Create an account
Я

Бетанкура ж ты моя, Бетанкура...

Сегодня трижды (!!!) взбиралась на этот мост и трижды уезжала на ЗСД, разворачивалась и снова по нему, в попытке попасть на Петроградку.

При условии, что по нему я ездила уже раз сто, и сто раз менялась схема движения по нему, склонна к диагнозу раннней деменции.

ПИБ выдал два паспорта. На один и тот же объект. В одном - одни параметры квартиры, в другом - абсолютно другие. На мои изогнутую бровь и пар из ноздрей согласились исправить ошибку. За дополнительные деньги.

При условии, что оружие таким, как мне, выдавать нельзя - разнесла здание по кирпичу. Следовательно, толерантна к людям с отсутствием мозгов. И в деменции же.

Выезжающие из леса любовные парочки прекрасны в своей зашоренности. Они просто выезжают - и всё. И плевать, что едет некто на машине весом почти в две с половиной тонны со скоростью чуть больше разрешённой. И велосипедисты загородные, которые ощущают себя полноценным автомобилем, а потому едут ровно посередине дороги. И кого надо было "бить" в этой ситуации?

При условии, что я ненавижу ни тех, ни других, убила свои покрышки. Следовательно, попала и на тормозные колодки снова. Ибо - в деменции, толерантная к людям с отсутствием мозгов и люблю свой автомобиль.

Приятельница попросила разрешить семейный вопрос по разделу недвижимости. Участников раздела - семь. И ровно семь месяцев мы состыковывали наши графики. Знаете, сколько людей из семи сегодня приехали на встречу? Правильно. Ни одного.

При условии, что я - метеозависимый гипотоник, очень вкусно поужинала и взяла с собой в дорогу очень вкусный кофе. И довольная в полуночи поехала домой. Потому как я в деменции, толерантная к людям с отсутствием мозгов, любящая свой автомобиль и вкусный кофе в нем.

Когда едешь по мосту Бетанкура на ЗСД в сторону дома - вкусный кофе это КАААААААААЙФ!!!

Comments

Я по Бетанкура и по параллельному (практически) ему куску ЗСД ездила только на велике...)) Благо они перекрыты были. И не понимаю, что там не так со съездом? С какой стороны ты ехала и куда хотела попасть? (про Петроградку я поняла, но мало данных). Интересуюсь с точки зрения того, вдруг меня однажды занесет туда на машине - не хочу оказаться на ЗСД.
Ехала с ЗСД, как обычно, с северов, спустилась на Морскую набережную, заехала на мост, а дальше трижды не могла уехать на эту самую набережную. Не могу обьяснить, почему так. Может, гаишник смутил, махающий своей палкой, может, башка чем-то забита. Я ведь уже сто раз по нему ездила, не понимаю, почему такой тупняк словила.
Я

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com