?

Log in

No account? Create an account
Я

Бетанкура ж ты моя, Бетанкура...

Сегодня трижды (!!!) взбиралась на этот мост и трижды уезжала на ЗСД, разворачивалась и снова по нему, в попытке попасть на Петроградку.

При условии, что по нему я ездила уже раз сто, и сто раз менялась схема движения по нему, склонна к диагнозу раннней деменции.

ПИБ выдал два паспорта. На один и тот же объект. В одном - одни параметры квартиры, в другом - абсолютно другие. На мои изогнутую бровь и пар из ноздрей согласились исправить ошибку. За дополнительные деньги.

При условии, что оружие таким, как мне, выдавать нельзя - разнесла здание по кирпичу. Следовательно, толерантна к людям с отсутствием мозгов. И в деменции же.

Выезжающие из леса любовные парочки прекрасны в своей зашоренности. Они просто выезжают - и всё. И плевать, что едет некто на машине весом почти в две с половиной тонны со скоростью чуть больше разрешённой. И велосипедисты загородные, которые ощущают себя полноценным автомобилем, а потому едут ровно посередине дороги. И кого надо было "бить" в этой ситуации?

При условии, что я ненавижу ни тех, ни других, убила свои покрышки. Следовательно, попала и на тормозные колодки снова. Ибо - в деменции, толерантная к людям с отсутствием мозгов и люблю свой автомобиль.

Приятельница попросила разрешить семейный вопрос по разделу недвижимости. Участников раздела - семь. И ровно семь месяцев мы состыковывали наши графики. Знаете, сколько людей из семи сегодня приехали на встречу? Правильно. Ни одного.

При условии, что я - метеозависимый гипотоник, очень вкусно поужинала и взяла с собой в дорогу очень вкусный кофе. И довольная в полуночи поехала домой. Потому как я в деменции, толерантная к людям с отсутствием мозгов, любящая свой автомобиль и вкусный кофе в нем.

Когда едешь по мосту Бетанкура на ЗСД в сторону дома - вкусный кофе это КАААААААААЙФ!!!

Comments

Ты бы видел мою машину к концу недели - хуже помойки, стаканчиков из-под кофе - как в кофейне после богатой смены )))
:)
Я за рулём только из термокружки пью. Которая открывается по нажатию кнопки в нужный момент и герметична всё остальное время. Удобно, кстати весьма (Contigo West Loop, если что, кружка -- на мой взгляд оптимальная система герметизации у неё). Из стаканчика пить страшно. :)

А вот мост этот весьма кстати пришёлся. Как раз к колледжу, где старшая учится, ведёт и на работу. :)
Вопрос: если в день ты выпиваешь около 10-15 чашек кофе, то как ты сохраняешь тепло в таком количестве термокружек?! Термос?
Да,термос и есть термокружка. Держит тепло в комнатных условиях часов 6. При объёме в 0.6-0.75л вполне годно для меня.
Но ни разу не получалось растянуть её на такое время. :) Когда отпивался травниками от простуды, таскал по три штуки в сумке.

Edited at 2018-06-17 20:08 (UTC)
Хорошо тебе! Тремя-четырьмя кружками в день обходишься! )))
Я

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com