Я

Ну, и личное, отдельным постом. Для меня стало некоторым открытием новое для меня явление. Я даже…

Я

Анжана

Анжана

Так-с, ребята. Вопрос серьезный.
И мне, реально, требуется помощь.
Кто знает меня лично - тот знает, что я прошу редко, но сейчас прям без вас не обойтись. Нужны юристы, связи, огласка и пр.

Значит, ситуация такая...

Один очень умный дяденька, не являющийся собственником квартиры, но являющийся сыном этого самого собственника, затеял в квартире ремонт. И полет фантазии его ума и нахального обращения с соседями привел к тому, что решил он вынести газовую трубу из его квартиры прямо в подъезд. Нанял шабашников каких-то, и те в стене на лестничном пролете между первым и вторым этажами, приварили газовую трубу. С кучей швов из сварок. Чтобы было понятно: достаточно на эту трубу облокотиться пожилому человеку, или ребенку пристегнуть к ней велосипед - и, здравствуйте, газ в подъезд, со всеми вытекающими последствиями.

Собственники остальных квартир пришли к товарищу Карельскому и попросили срочно "вернуть как было". Товарищ Карельский обложил соседей многоступенчатыми хренами и всех вместе, а так же каждого по отдельности, направил на йух.

Тогда жильцы подъезда написали коллективное письмо в ООО Газпром межрегионгаз. Те заявку приняли, приехали к товарищу Карельскому и вынесли ему предписание. "Вернуть как было" в срок до 15 октября 2018 года. Товарищ Карельский кивнул головой и направил их туда же, куда перед этим направил всех жильцов.

Тогда жильцы обратились в управляющую компанию МУП БУК. Взлететь на воздух не хотел никто. МУП БУК приняло это письмо 19 октября 2018 года. И пообещали разобраться. Пришли разбираться, а там их ждала судьба жидьцов подъезда и ООО Газпром межрегионгаз. То есть - на йух полетели все.

Тогда жильцы обратились прям к самому-самому главному человеку - Главе администрации Бугровское сельское поселение, господину Шорохову. Шорохов принял это заявление и даже ответил 1 ноября 2018 года. Мол, не волнуйтесь, товарищу Карельскому вынесено предписание, чтобы "вернул как было".

Товарищ Карельский подумал, что на хрену он вертел не только жителей подъезда, но и всех этих выносильщиков предписаний, и на йух послал Главу.

Тогда жильцы обратились в Прокурату Всеволожского района. Мол, ну проверьте, пожалуйста деятельность всех этих! Спасите нас, мы боимся взлететь на воздух! Вот, прилагаем вам всю переписку!

Прокуратура вежливо приняла обращение 23 ноября 2018 года. Мол, не ссыте, разберемся.

И, 29 ноября 2018 года, приказала срочно разобраться в ситуации Председателя комитета государственного жилищного надзора и контроля господина Тимкова А.М.

А потом случилось то, что случилось. Газ рванул в Магнитогорске. 31 декабря 2018 года. В новый год. Все помнят этот ужас и трагедию.

И товарищ Тимков А.М., в лице своего заметителя, господина Ромадова О.А., ответил: обещаем до 11 марта 2019 года экстренно разобраться!

Итак. Сегодня 1 апреля 2019 года. День смеха. А мне, как и запуганным жителям подъезда 30-го дома по улице Шоссейной в поселке Бугры Всеволожского района, не до смеха совсем. Один товарищ Карельский только смеется над тем, как можно весело класть на всех, включая высокостоящих господ.

Никто ни с кем не разобрался. Все ушли на йух.

Я-то знаю, что Всеволожский район - это государство в государстве, со своими неписанными законами, очень много раз об этом писала. Но, друзья, здесь-то не межевые споры и взятки за регистрацию! Здесь - жизни людей.

ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ.

Очень прошу помощи в распространении информации и привлечении внимания! А так же благодарна за любые контакты с теми, кто поможет "вернуть как было". Всю переписку готова скинуть в личку,

СПАСИБО.

Posted by Анжана Корнеева on 5 апр 2019, 22:41

from Facebook
Я

Весна, однако... Мужчина приятной наружности подкатил прямо на кассе: - Позволите помочь довезти…